Неповторима капля света

Неповторима капля света
Которая живёт внутри
Она боится быть ненужной
Она боится просто быть
Отторгнута перстом халдея
И сан священный ей претит
Она свободою согрета
Ей светлый дух благоволит!


Рецензии