Простив, прощая всех Христом

***

Прости, я втОрил в воскресенье
Всем тем, кто прибыл в поле зренья
Дарил объятья, слёзы лил
Обиду в сердце отпустив

И год от года пред Постом
Простив, прощая всех Христом
Я словно в миг переродившись
Всё реже втОрил о земном

И снова сорок восемь дней
Не есть, не пить, не сквернословить
И в мыслях чище быть сумей
И лишний раз не пустословить

И завершая Пост Великий
В канун большого торжества
Сошёл огонь, тысячеликий
Вот Воскресение Христа

И в этот раз, я Вас прошу
Меня простить, не осуждая
Не идеален, я грешу
Свой опыт сердцем проживая

*17 март 2024*


Рецензии