Орлиная песня

Я смотрю в зеркала, для меня это просто пoгибель
Говорят - от влечения к себе люди сходят с ума,
Образ новый хочу навсегда, или тело покинуть.
Только как это сделать, ведь жить не могу без себя!
Потому что нельзя,
Потому что нельзя,
Потому что нельзя,
Быть на свете красивым таким!


Рецензии