Ценю с годами

ЦЕНЮ С ГОДАМИ

Ценю с годами я дороже
Весну, когда в часах подрос
Денёк приветливо-погожий,
Когда не жалится мороз,

Когда вороны, клюв разинув,
Вещают холодам конец,
Когда мы провожаем зиму
В хрустально-ледяной дворец. 


Рецензии