Добрый вечер!!!

Хорошего, доброго вечера,
С приятными, теплыми встречами,
С прекрасными светлыми мыслями,
С мечтами, надеждами чистыми!

Хорошего, доброго вечера,
Уюта, покоя, беспечности!
Гармонии, мира, душевности,
Любви, доброты, счастья, нежности


Рецензии