Помню

Помню флирт с тобой и разговоры
По ночам, до самого утра
И ещё немыслимые ссоры.
Дождь упрёков и стихийный град.

Время пролетело очень быстро
Седина коснулась головы
Но в глазах ещё сияют искры
Невзирая на наш скромный быт

И при встрече смех звучит весёлый
Вспоминая прошлые года
Только шаг наш стал уже тяжёлый
Лишь душа как прежде молода


Рецензии