Объединение Сердец

В объединении Сердец я вижу смысл всего,
Когда мы будем наконец жить замыслом Его.
Когда мы сможем превозмочь любую слабину -
То сразу станем мы точь-в-точь подобны Божеству.

Мы прекратим вмиг воевать и восстановим мир,
Друг друга будем почитать, устроим славный пир.
Обнимем каждого вокруг Душевностью своей,
Ведь каждый встречный - брат и друг здесь на планете всей.

От всех и каждого сейчас зависит весь исход:
Мы выплывем на этот раз иль сгинем в толще вод?
Поэтому я вижу смысл в сплочении Сердец,
Чтоб выбрали мы с вами Жизнь на сей раз наконец!

16.03.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии