Учителю музыки - Нине Борисенко

Талант и сердце дарите вы людям,
Вы музыкою лечите сердца.
И праздник наступает в будни,
И оживают голоса.

Спешим на курсы гитаристов,
Уменью учимся у вас,
Чтоб в звуках песен раствориться,
Забыв про возраст свой подчас.

Как непослушны наши руки,
Бьём невпопад мы по басам,
Не уловив мелодий звуки,
Мы вас услышим "по рукам".

Звучит ли музыка" Катюши "
Или цыганский перебор,
Теплом оттаивают души,
Сердец биений слышен хор.

Подвластны вам гитара, гусли,
И пианино, и баян,
И в этом музыкальном русле
Играть доводится и нам.

Такой талант встречаешь редко,
Я песню вам спою в тиши:
Спасибо, Нина Борисенко,
За вашу музыку души!


Рецензии