Мужское горе

Не терпят женские сердца
Мужской незанятости делом.
Ты должен быть душой и телом
Любимой предан до конца!
"Устал? С чего бы это вдруг?
С тех пор как ты пришёл с работы
И до сих пор, за дело, что-то
Ещё не брался ты, мой друг!
Хорош валяться на диване!
Пойди-ка, вытряси ковёр.
И не повесил до сих пор
Ты мне картину "Лес в тумане".
Да сапоги свои помой!
Да в погреб слазь-ка за картошкой.
И вынеси лоток за кошкой.
Да только сразу же домой.
А то с Серёгой в гараже
Вчера засели до темна,
А я устала ждать одна,
Когда вернёшься ты уже".
На женский компетентный взгляд,
Понятно даже обезьяне:
Мужик, лежащий на диване
—Преступник, негодяй и гад!


17.03.2024


Рецензии
ЗдОрово! Рассмешили!) Послала мужу, пусть знает, что не одна я такая!)))

С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Н.В.

Надежда Вожжова   22.03.2024 14:50     Заявить о нарушении
Рад, что Вы так хорошо это восприняли. Некоторые женщины меня отчитали за такие стихи. Мол же мужской шовинизм. Спасибо за отклик.

Анатолий Герасин   22.03.2024 19:10   Заявить о нарушении