Дарвин

В далёком-далёком лихолесье
Живёт прекрасная «Олеся»
И во всём-то она знает толк,
Но знает ещё: человек – волк.
Бывал у неё добрый барин,
А лучше бы был он татарин.
И так всё случилось с той печальной поры,
Что провалилось в тартарары.
Боится с тех пор барин,
И поделом: у него всего куры не клюют
И шлёт он ей непрестанно в дар вина
По завещанью товарища Дарвина,
А куры от этого дара у него только блюют.

19.01.2024


Рецензии