Мой друг ну как могу забыть...

Мой друг,ну как могу забыть,
В имении у нас те посиделки.
Дают они такие силы жить,
Что тот кирпич как мягкие подстилки.

Да не могу приехать сей же час,
Стезя земная все ж не отпускает.
Но я молюсь,я думаю о вас,
О том что дальше всех нас ожидает.

Пока Покровское мое в лесной тиши,
И шашлыки там в планах не далеких.
Ну и грибочки ах как хороши,
Я думала о многом,между строчек.

Лариса правнучка Аринушки,у нас,
Ты говорил что вас объединяет.
А я та Воронцовская подчас:
Характер мой так мужиков пугает.

В имении понять не сложно всем,
И объяснять здесь многое не надо.
Прошу вас поберечь,читаю все же я,
И понимаю все объединяет.


Рецензии