Шикарная влекущая родная

Шикарная влекущая  родная
Но как Эльбрус недостижимая такая
На эту женщину как будто на вершину
Взбираюсь трудно, дуй мне ветер в спину.

В меня кидает камни обаяния
Паденья ждет иль нашего свидания?
Так много сил ушло на восхождение
Когда же дотянусь до наслаждения?


Рецензии