Про комсомолку

"На диване с комсомолкой"– *
Сразу ясно, что бабай: **
От жены, да в "самоволку"
И куда-нибудь за край.

* Комсомолка – газета "Комсомольская правда"
** Бабай – тат. дедушка

Март 2024


Рецензии