Прости меня, и я тебя прощаю

Прости меня, и я тебя прощаю.
На сердце чёрной мысли не держу.
Хватающее пламя укрощаю -
Ведь обжигаю то, чем дорожу.

Склоняюсь под обрушившимся небом,
В твоих словах подвоха не ищу.
Вниманием своим друг друга лепим.
Господь простит, и я тебя прощу.

17.03.24г
©Божена Доду

__________________________
«Молитва»
Цифровая живопись с нуля
Художник Божена Доду.


Рецензии