Ради мира на земле

Мне от мысли одной не удобно -
Светоносный закован в цепях..
Никогда мне не будет угодно
Оставлять прозябать его так.

Скинь оковы, взлети вольной птицей.
И не думай что будет потом.
Я как прежде малюткой синицей
Сохраню свой родительский дом.

Не расставит судьба больше сети.
Я в слова дух молитвы вложу.
Исцеляющей тихою песней,
Я прощенья к тебе попрошу.

Я молю напоследок лишь Слово
Пусть не будет отныне войны
Ничего мне не надо другого
Только мир с наступлением весны.

Пусть горит Светом в небе Ярило
Чтобы легче всем стало дышать
Чтоб не рылись отныне могилы
И обнять смог солдат свою мать.

Защити, долго плакали дети,
Сиротливо в подвалах. Прошу
Я Любовь свою Богу как
жертву.
За детей всей земли приношу.

Поклонюсь до земли на прощанье
И смиренно, без поднятых век,
Я вернусь и к судьбе на заклание
Путь осилит простой человек.

Слава Богу за все! Аминь!


Рецензии