Я птицам пела свой мотив любви

Я птицам пела свой мотив любви.
Они ловили звуки нот игриво.
Мелодия была миролюбива,
Объединяющая сферы и миры.
И с каждой нотой чистый алгоритм
Выстраивал цепочки символично.
Мелодия любви так энергично
У каждой клетки пробуждала ритм.
Взлетали птицы,воспевая ноты.
Шлейф послезвучия мне слышен до сих пор.
Наполнен чувствами любви простор.
Ожили в пении высокие широты.


Рецензии