Как один

Ты царство слез моих согрела
Небесным заревом своим.
Ангел, космическое тело,
Живое семя меж руин,
Меж пыли зрячее сознанье,
Мир разверну глазам твоим.
И Наш полёт будет бескрайним,
Пока мы как один летим.


Рецензии