лоре

ты само волшебство нет ты гений проекта
ты само дуновение изящного лета

ты кружащийся танец волшебных снежинок
и таинственный МИГ(час(танец) НЕ ТАЯЩИХ ЛЬДИНОК

ворожба ворожея колдунья и мама
дележанс..богатея и смена ролями

ты кувшинка на заводи --дико болото
и манящий цветок-ускользающей нотой

ты огранка и камень гранёный холёный
и цветок твой взращён лепестком оголёный

17 марта


Рецензии