Больше

Ты можешь забирать каждое моё слово
Забирай и не думай возвращать
Впопыхах отделяя своё сердце от чужого,
В своих мыслях не забудь меня прогнать.

Когда откроешь глаза рано утром
И увидишь прекрасный рассвет,
Просто пойми и признай эту правду
Всё что между нами, этому уже больше десяти лет.


Рецензии