Простите

Когда глаза переполнялись
обидной боли. Облепиха
заката правильного днями
корила сонное "простите".

А в голове сирени сердце
промокшее твоею снежной -
заоробев не, приняв дверцу
заношенную вены венной.

Мой листопад - букет улыбок,
заря малиновая в клеточку,
колядовать успела выйти
на днях калина с ...тра до вечера.

Места болотистые видно
ты обнимала поцелуем,
не став осознанностью милой,
взывала маленького чуда.

А города...пускай от боли
везенья прячутся с маршруток дня,
озоровав устами крови
Вечери святости, зову тебя...

          17 марта 2024 год.


Рецензии