Раисе Багук

Я с любовью пишу о судьбе-
А она мне тебя подарила,
И с поэзией нас породнила,
С добротою, что плещет в тебе.

Я с любовью пишу о душе-
А в твоей солнце тёплое светит!
И всё лучшее быстро отметит,
В небывало крутом вираже.

Юбилей-просто даты скачок!
Как подарок небес и награда
И противиться датам не надо-
Ставит радость печать между строк.

Я с любовью пишу о стихах-
В них живёшь, что даётся немногим.
Рифмой, смыслом, и взглядом нестрогим,
Ветром свежим летаешь в мечтах.

Будь здорова, спокойна, горда
Тем, что дышишь, и смотришь и ходишь,
В каждой  мелочи счастье находишь,
Не считаешь в печали года.

Пусть не будет ненастности дней,
А друзья тесным кругом сойдутся!
И стихи , словно дождики льются,
В твой похожий на свет, юбилей.


Рецензии