Что в том плохого - скажите, друзья?!

Что в том плохого -
Скажите, друзья?!
Веруя -
     искренно -
Верю в себя -
Верой своею не ущемляя -
Веры другие.
Их уважая -
Дружбу приветствую разных людей -
В срезе отличных собою идей -
На планете прекрасной.
Зовём все - Земля.
Согласие красит её - не вражда.
Что в том плохого, коль сами решаем -
Что принимаем, а что отвергаем.


Рецензии