Ищите тех, кто сердцем понимает

Ищите тех, кто сердцем понимает,
Кто не умеет предавать и лгать,
Таких, конечно, в мире не бывает,
Но так хотелось бы их повстречать.
И испытать блаженство в разговоре
Ни спорить, ни доказывать своё,
А просто говорить и размышлять о жизни
И превосходство не торжествовать своё.


Рецензии