Я житель галактического мира...

 Какая, право, ерунда! Свои подсчитывать года.
 Их не сложить, по факту жизни, никогда.
 Секретным грифом ты владеешь сам!
 Присматриваясь в зеркале к усам!

 Седую прядь волос не выдрать, не убрать.
 Она стабильно вырастет опять.
 Напомнив вам годин тяжелых рать.
 Когда, год за два, нужно было отдавать!

 И как безжалостно тянулись те минуты,
 Когда у женщин были роды - схватки круты!
 Когда не в силах было больше их терпеть,
 Казалось ей, что проще умереть!

 Что скажет нам в Дендерах Зодиак?
 По замкнутому кругу ходят стрелки Тик и Так!
 С утра до вечера и с ночи до утра.
 Шекспир сказал: "Вся наша жизнь - игра!"
 А люди в ней - актеры! А часы и циферблат.
 Пусть отбивает время их набат!

 Я знаю точно! Мне - пятнадцать лет!
 И не кладите мне под нос мой партбилет!
 Я седину запрячу ультра модно под берет.
 И пожелаю вам все 40 сороков прожить без бед!

 Я житель Галактического Мира!
 Там нет земных часов. Ни те ориентиры!
 Пока ты жив, а значит молод и хорош!
 И сколько хочешь жить? Вот столько и живешь!


Рецензии