Трактаты... лир...

Стихи ложатся прямо мне в тетрадь.
Мне даже слов не надо подбирать.
Я собираю их как ягоды с куста.
Строка как дева, целомудренна чиста.

Но сколько их не высказанных мной,
Но искренне прожиты всей Душой!
Успеть спустить с небес Трактаты Лир.
Чтобы прозрачней сделать этот мир!

Из русских буквиц - Образы творимы!
Словами Искр с Творцом соединимы!
Космическая Лира! Доверительно близка.
Ложится ровно без купюр в строку листка!

Дистанционно! Слово в слово! Ровен стиль,
Спускает их с небес Архангел Михаил!
Не подберу другого имени! Я Мастеру стихов.
Летящему над Питером в Плеяде облаков!

А тем, кто пробежит глазами эти строки,
Высокой частоты, блаженства, тонкого ума!
Решеньем всех проблем! Его волна напоена!


Рецензии