Прощёное Воскресение

С открытым сердцем
К людям я спешу.
Прощаю, и прощения прошу!
Бог всех простит, кто сам простить  желает!
Он всех своей Любовью ИСКУПАЕТ!

Что я могу, входя в Великий пост,
(Входя ради Христа)? Вот, в чём вопрос.
Всего лишь свою волю показать,
Что я хочу, мой Бог, себя менять!
Мне без Тебя всё это не под силу.
Молюсь о том, чтоб оказал мне милость:
Воздерживаться в том, что разрушает.
Я знаю, Бог нас всех преображает! 


Рецензии