Крепкая нить любви

А мы с тобою вовсе не прощались.
И новых встреч расписан календарь.
Мы никогда с тобой не расставались.
И в мыслях мы с тобою мчимся вдаль.
Всё также рядом сердцем и душою,
С улыбкой,взглядом полным теплоты.
Мы в танце жизни на века с тобою
И в нас всегда горит огонь любви.
Всё также небеса лезгинку пляшут,
Напоминая встречи первых дней.
Всё также голуби крылами машут
И провожают на тропу огней.
Мой миг с тобой с тех встреч соединился.
Души родней,любимей больше нет.
Полёт сердец нам с первых дней открылся
И подарил всех тайн незримый свет.


Рецензии