Пока светло - не тешим зло

Пока светло -
          не тешим зло.
          Пока темно -
Добро лелеем.
Прекрасно зная - хорошо -
Когда душою не беднеем -
Богаче став.
Мои друзья!
Как важно то приветить в жизни.
Чтоб не кружилась голова.
Словам даруя мудрость мысли.


Рецензии