Простить

Кидаем картинки и просим прощения,
Надеемся этим грехи отмолить,
Но главное в сердце найти покаяние,
А лучше, так просто друг друга простить.

Простить, отпустить... и вздохнув с облегчением,
идти по дороге своей налегке,
И помнить грехи свои все с сожалением,
Как тёмные строчки на белом листке...


Рецензии