Нежность свою прятал он глубоко

Нежность свою прятал Он глубоко.
Пальцы уж, в кровь исцарапаны -
Пыталась найти Она нежность давно,
Он же всё глубже закапывал.

Прятал упорно и вдруг позабыл,
Место, не вспомнит никак,
Жар в сердце тоже немного остыл,
Сердце стучать стало ровно так....

И на руках Её раны прошли,
Больше не ищет нежность,
Смыли надежду  найти, дожди,
Были они неизбежны....

Чувства без нежных и ласковых слов -
Это особый случай,
Двое исчезнут из сказочных снов,
Только кому станет лучше?!

17.03.2024 года.


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   17.03.2024 18:37     Заявить о нарушении