Выбор свой сделал

Выбор свой сделал.
И выбор мой правильный.
Не сомневаюсь ничуть в том, друзья -
Вид Президента тогда респектабельный -
Когда в него верят.
При этом ценя -
Выбор свой -
         искренний.
         Выбор -
Достойный.
Выбор -
   способный задачи решать -
Коих, воистину, столько!
Пристойно -
В том помогать ему, братцы!
Молчать - хватит, ребята!
Слова - собой русские -
Силу такую имеют не зря!
Мысли разительно стали - не узкими.
Преображая родные края.
Выбор свой сделал?
Ещё размышляешь?
Есть ещё время Отчизне помочь, как и семье.
Ты же их уважаешь.
Поддержкой своей увеличишь их мощь.


Рецензии