Все начиналось с зелёной...

Все начиналось с зелёной
Истины благородной,
В разума синее поле
Волей пурпурной волною.
Дух увенчает алмазно
Музыкою нежно звучащей,
Тонко,
Неслышимо тонко,
Но отзываясь душою
Парадоксально родною.
Боже, какое же счастье...
Ты из какого пространства?
Как ты здесь оказался?
Как мы во сне сквозь вечность
Стали тайком встречаться?
Там мы с тобой как птицы:
Быстрые настоящие.
По стремительным тропам,
Леями света летящие.
В сердце читая ответы
Ласки, сияние Надей.
И я люблю тебя небом,
Звёздами,
Всей собою.
Я же не знаю, где мы,
Вместе слились с тобою,
Я же лишь помню телом,
Были с тобой звездою.


Рецензии