Мы опоенные и пьяные живем своим

Мы гуляем по тропинкам горным
Нам совсем не хочется идти домой
Слух обострился к непритворным
Звукам. Трубный глас весны хмельной

Украшены поляны цветом голубым
Белые подснежники повсюду, лист зеленый
Мы опоенные и пьяные живем своим
Очарованы друг другом, мы почти влюбленные

Нам нравится молчать, весну вдыхая
Можно говорить слова, слушать музыку без края
Но только не в горах. Тайна в них, сакральное
Начало. Для "трезвых" это что то ненормальное 

17.03.2024


Рецензии