Прости меня

Прости меня, прости меня за всё,
За всё меня пожалуйста прости,
За то, что не туда порой несёт,
За то, что не даю тебе цвести.

Для доказательства Любви мне не нужны слова,
Ведь ты прекрасно знаешь - это не моё,
Есть масса разных способов "свести тебя с ума",
И взять в полон сознание твоё.

Прости, что сладких слов так мало говорил,
Я не такой изысканный Эстет,
Ты думаешь тебя я разлюбил?
Но как же ты ошиблась - НЕТ.

Прости меня, прости меня за всё,
За всё меня пожалуйста прости,
Не мучай душу, успокой её,
Она мне верит, так поверь и ты.

Фото из интернета


Рецензии
В прощённое воскресенье прощаю и прошу искренне прощения. 🙏

Таня Онегина   17.03.2024 09:56     Заявить о нарушении
Простите и Вы меня, как и я Вас простил 🙏

Алекс Олин   17.03.2024 10:08   Заявить о нарушении