Прощённое Воскресенье

Простите те ,с кем я знаком
И даже те, кого не видел ,
Что я невольно ,но при том,
Вас в жизни  чем - нибудь обидел.

Простите те, кого не знал,
За безразличье к вашей боли,
Что помощи не оказал ,
Не проявил достаток воли...

Простите за избитость фраз,
За мимоходное общенье ...
За это всё прошу у вас ,
Прошу , друзья мои ,прощенья!

Простите ,ради сего дня !
Исправлюсь ли ? Не обещаю .
И всё ж , простите вы меня меня!
И я вас тоже всех прощаю...

2018 г.


Рецензии