Кот учЁный - как БЛИН - на мАслице пеЧЁНый

ЛунА при диноЗАВРах создаНА А НЕ в ДАВни времеНА


У ЛукоМОРЬя Кот учЁный:
МорОзом бит, в жарУ печЁный
(в кострЕ - картОшкой в уголькАх) -
проСЛАВил ПУШкина в векАх!

И СЛАВой ЗВОНкой скрыл Тот ФАКТ
(для всех наУк - ссверх-ВАЖный Акт):
По всей СибИри  всем видНЫ -
следЫ РождЕния ЛунЫ!


НЕ вЕрьте - уЧЁНым коТАМ,
их хИтрым и льстИвым усТАМ!  -
ОНИ ж ВАС - как глУпую МЫШКу -
желАют пойМАТЬ - на морМЫШКу!

ИстОрию ВСЮ изоолгАали -
ВСЕЙ ЖИЗНи И рОДной ЗемлИ!
ЧиНЫ ж ИМ - за ЛОЖЬ предлагАли
В элИтные СЕКТы ввелИ!

КотЫ уЧЁНые поизвратИли ВСЁ - что ИМ велЕли -
ИХ повелИтели,  настАвники й панЫ!
В дурьДОМ - наУки превратИли -


ИстОрию ЗХемлИ по-извратИли -  -
мне = НЕ понЯТЬно - для чеГО! -
в наБОР абСУРдов превратИли -  -
СУТЬ МИРаЗДАНия всегО.


ЛунУ - в стаРУХу превратИли -  -
В пятнАдцатть РАЗ уМНОЖив ВЕК
ДАТту рождЕееения сместИли -  -
ввв архЕй - древнЕе ж Эры НЕТ!


НЕ КАК поЛОЖено ж родИли, -
с ЗемлИ - поСКРЁБа - наскреблИ!
И на орбИту посадИли:
""- ВертИсь  пасКУДой - вкруг ЗемлИ!""



МоЯ же вЕеееерсия = инАя - -
следЫ РеАлий - на ЗемлЕ: :
УРАЛ, СибИрь - СтраНА РоднАя - -
СЛЕД даже в Арктику заЛЕЗ!

           000


       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
         17 березня-марта 2024-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНКам!


Рецензии