Выбор!..

А в Жизни так у Нас во всём,
Мы - выбор делаем однажды.
И с этим выбором Живём,
Ведь не вернуть то время дважды…

Мы - выбираем всех Друзей,
Своих питомцев выбираем.
И кучу всяких мелочей,
Что в Жизни Нашей повстречаем…

Свою встречаем Мы Любовь
И выбор делаем Душою!
Жизнь выбираем вновь и вновь,
Идём по ней Своей тропою…

В Судьбе Страны Нам выбор дан,
Мы - Президента выбираем!
Наш голос - кажется Нам мал,
Но Мы - Судьбу Страны Решаем!

Нам - с этим Жить потом всегда,
От Нас зависит - всё на Свете!
Какая ждёт всех Нас Судьба,
Как будут Жить все Наши Дети!

Мы - Выбор делаем всегда,
Наш Выбор - многое решает!
У Нас - Прекрасная Страна,
Каждый из Нас - об этом знает!

А в Жизни так у Нас во всём,
Свой выбор - делаем с Рожденья!..
Мы - с Правом Выбора Живём,
Прекрасно это без сомненья!


Рецензии