Ни о чем, что ждем

В молочной пелене несбывшихся желаний
Теряются следы потерянных людей.
К ним нет убогим нареканий.
Они слепы от безвозвратных дней.

Их спеленала временная паутина.
Затихли речи,притаилась тишина,
А может засосала в бездну тина.
За все приходится платить сполна.

Сошел туман лиловый,черносливный,
И нет просвета в будущее,нет.
Нет ветра,запаха полыни.
Ни кто не станет юным,молодым...


Рецензии