Весеннее

Весна, размыты берега,
И солнце жарит не по детски,
И городская детвора,
Удила достаёт и лески.

Улов в садках, так мелюзга,
Но кто-то щуку умудрился,
Поймать, запуталась в силках,
И норов детский пригодился.

А кто-то ролики достал,
Катит навстречу приключеньям,
Повышен жизни всей накал,
И места нет здесь огорченьям.

Наряды дамы достают,
Ведь целый год их не видали,
Мужчины знаки подают,
Своей любовью всех достали.

Котов и кошек дикий визг,
С природой нынче не поспоришь,
И лишь старушек клонит вниз,
Свои года уж не обгонишь.

Всё пробудилось, всё поёт,
Короток бурный век развития,
И тает прошлогодний лёд,
А впереди ещё события.....


17-03-2024 год.


Касимов.


Рецензии