Серьга 81 - 84

Серьга 81


Во глубине своих мечтаний
В нас место есть особых знаний
О мире безграничном и ином,
Порой мы думаем о нем .

Серьга 82


Тьму непривычно восхвалять,
Присуща свету красота,
Но чтобы звезды увидать
Необходима темнота.

Серьга 83


В стихах всё можно передать
Обычными словами:
Все то ,что не способны мы отдать,
Незримо обладает нами.

Серьга 84


Мой друг - кто любит всех котов,
А кто не любит - тоже .
К любым разумным, после этих слов,
Любовь к котам придет попозже.


Рецензии