пи-ЛИ!! Т

кТО_?ж_?
ы_З ..йЕ__!__й_
Царь..-фЬСКИ__х.."Пьппи-ЛИ!!___Т"
тРО__!г-гГать  ЛО__р__рдДаФь
>> НИ__
         вви
              ЛИ__!Т..
((?))-

..-ТО___??ж_,,
фььччиРА__йи__
ЗА!___!Ф_т..трра(**) >> с_ДА__!!__СТ..

((?))-

Э__тта
        "ФЬььСЕ__Х
                ххы-МУ__!__Щ__ий"
                ..- КЛА!!___С__Т



Ф/п

/И_зь кУ__хььХЕ__нь
>ннаВЕ__
    ййя-ЛО!_/


Рецензии