Весенняя Венеция

ВЕСЕННЯЯ ВЕНЕЦИЯ – 2 tanka 

ВОЛШЕБНЫЙ ГОРОД 

(tanka)

Ржавая вода
Венеции весенней –
У дворцов.., мостов…
И всё-таки прекрасен
Волшебный город!

ВЕНЕЦИАНСКИЕ СУМЕРКИ

(tanka)

Сумерки тихи.
Покуда карнавалы
Не наступили…
Сонные мосты дрожат
Зеркально в водах.
________________________________

На снимке: скромный уголок
Венеции – на акварели из пособия
       по технике рисования…


Рецензии