Мысли вслух

КОГДА БЫЛА РАЗРУШЕНА СТРАНА...

Когда была разрушена страна,
Не думали о Крыме и Херсоне.
Неужто всё решили с бодуна,
И не нашлось спасения в законе…

Но разве наш народ тому виной?
Пословица гласит: «Закон что дышло»…
Нельзя такое делать со страной,
И нет виновных, так, мол, сударь, вышло.

«Ты кто такой?» - спросил хамелеон,
И показал огромную дубину.
Да нас таких, не сотню – миллион,
Однажды бросил  барин на чужбине…

…Нависла вновь над родиной беда,
Сошлись  с  врагами мы на поле брани.
От них, как встарь, не будет и следа…
И впредь не лезь, ямщик, в чужие сани.


Рецензии