Инопланетяне

Запрягайте сани,
Страшно стало мне.
Догадайтесь сами,
Инопланетяне –
Страшно или нет
Жить среди планет.
Космос ведь пугает больше сигарет.

Жизнь весьма жестока
И при том – настолько,
Что закрывши око
Стану смирно в стойку –
В стойку, в тройку, в двойку,
А лучше всего –
В однушку.

09.01.2024


Рецензии