Про неординарного пациента

               
В одной больнице старика               
Раз оперировать хотели.               
Годков под сто, наверняка!               
Подходит медсестра к постели.

Рукою, сделав резкий взмах,
С него срывает одеяло.
Побрить, чтоб бритвой его пах.
И чуть от шока не упала!

У старичка, узревши член,
Неимоверного размера!
Длиною чуть не до колен!
И два яйца, как полусвера!

В восторге девушка. Ого!               
Что было мочи, закричала.
Ни чё такого до него
Я в своей жизни не встречала!

Лежит вдоль ног колун прямой!               
Бросает в жар её, то в холод!               
Да и к тому ж на нём, бог мой!               
Корабль во всю длину наколот!               

Дедок ей глазом замигал.               
Назад ещё годков с десяток,               
С ведром на нём я пробегал,               
Почти версту, не чуя пяток!               

Ну, а теперь не так быстры
Вы в беге том уже, наверно?
Глаза сверкнули медсестры!
Ответил дед, кряхтя. То верно!

Всё реже бегаю с ведром!
Года, что сделаешь, уходят!
Хотя и пью я на ночь бром,
Коленки всё-таки подводят!


Рецензии