Прости!

По щеке течёт слеза...
Всё тебе прощу!
Я смотрю в твои глаза
И тебя прошу!

Если любишь ты меня,
Не снимай кольцо,
О плохом не вспоминай
И прости за всё!

За мою любовь прости,
За твою печаль!
Всё осталось позади,
Ничего не жаль...

Мне с тобою по пути
Летом и зимой...
Ты за всё меня прости!
Я ведь не святой!


Рецензии