Всего опаснее внушенье, что сил нет

Не устареет метод проб наших, ошибок,
Вся жизнь, по сути, над собой эксперимент.
Изобретательнее кто, в решеньях гибок,
Не испугается в ответственный момент!

Видеть проблемы нужно, ставить себе цели,
Не огорчаться, что ошибся, и не раз,
Уметь порадоваться: живы, уцелели,
Метод от многих неприятностей нас спас!

Только разумно подходить ко всем примерам
И к новостям, какими пышет интернет.
Только в себя должна быть искренняя вера,
Всего опаснее внушенье, что сил нет…


Рецензии