Весне открыты двери

Взрывая небо синью,
Меж скучных облаков.
Небесные полыньи,
Чудесных островков.

Там луч спешит на волю
Собрав тепла запас.
Чтоб расплескать по полю,
Свой золотой окрас!

Весне открыты двери,
Спешит она не зря,
Оставив в атмосфере
Стенанья февраля!!!


Рецензии