Царственные чувства правят по весне

Весенний воздух неспроста
Кружит у чистого листа
Весенним обладая волшебством
Дышит в обыденном, простом

Волнуясь море сбрасывает холод
Зовет тепло тот, кто не молод
Дети во времена цифровизации
Все так же как и мы рады ситуации

В глазах ребенка - "не хочу учиться"
На рынке вон подснежники запретные
На крыше черепичной кот мостится
Звучит гитара, мелодии льет нежные

Царственные чувства правят по весне
Даже не думайте им сопротивляться
Они овладевают нами наяву, во сне
Лишь в это время года можно наслаждаться

17.03.2024


Рецензии