О птице

О,самая милая птица!
А где твоя золотая колесница?
Ее ведь нет!
Но ты все равно помогаешь встретить
Окрылённый рассвет и увидеть новый птичий свет!

Скоро прибудет твоя колесница,
Ее будет сопровождать твоя подруга-синица.
А в книге появится окрыленная страница.
О,самая милая птица!
Ты непрофанированная и оттого
Востребованная птица.

17марта 2024 года


Рецензии
Как всегда, оригинально.
мне очень понравилось!
Мира и добра!

Галина Римская   22.03.2024 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.